Они уходят...

Они уходят, оставляя в сердце след,
За это не спросив прощенья.
На все теперь один, один ответ:
Там боли нет, там вечное спасенье.

Любить, страдать, прощать и ненавидеть.
Успеть сказать и словом не обидеть,
Признать вину, обнять и разрыдаться
Простить за все, простить и попрощаться.

Они уходят, оставляя тишину,
Молчанье долго в доме правит.
Боль от потерь имеет глубину,
Лишь время раны все затянет.

Они уходят, оставляя в сердце след,
Они живут в воспоминаниях
И не понять, их больше, больше нет
Приходит позже осознание.


Рецензии