Добро - всегда добро

Любите всех, кто сможет улыбнуться,
когда печаль навеют облака.
Взбодрите всех желающих проснуться
и тех кому работа нелегка.
Почтите тех, кто вам промолвил "здрасьте".
И тех, кто говорил Вам про луну.
Любите тех, кто пожелал вам счастье
пусть это было даже в ту весну...
Верните тех кого вы провожали
куда-то в их далёкие края.
И ждите всех кого вы и не ждали,
не уважали, молча их браня.
Дарите людям по утрам улыбки,
дорогу дайте всем, кто вдруг спешит.
А детям укажите на ошибки.
Ведь их кому-то надо и учить.
И помогите в чём-нибудь соседям,
когда печаль достала их в седле...
Вы не дадите вырасти их бедам.
И покатают вас они в седле.
Вы пожалейте немощных и старых.
Не дайте проливаться их слезам.
Ведь они грустные от всех забот бывалых.
Усталость прижилась по их глазам.
Творите всем добро, коль и не просят.
Как бумеранг всегда вернётся вам добро.
Оно вас тоже в старости не бросит.
Добро оно для всех всегда добро.


Рецензии