Ох, душенька, душа. песня

Ох, душенька, душа,
Бело платье и фота.
Полюбила парня я,
На беду, иль на года.
* * * *
Кто же знает на перед,
Где овраг, а где твой брод.
Где твой суженный живет,
И о чем свирель поет.
* * * *
Мне б судьбу, да обмануть,
И тебя к себе вернуть.
Чтобы было счастье нам,
И забор моим врагам.
01.10.2020.


Рецензии