Романс Святые Слёзы

Чужой любви! Святые слёзы.
Мой ангел, снятся мне во сне.
  Не наяву вижу, во сне.
В нём меркнут в миг, все мои
Грёзы. Как будто это родной
Лик. Судьбы твоей - Любимый лик!
Судьбы моей - Любимый лик!
       Любимый лик.

Одна - Любовь! Душу ласкает,
Если Её всегда мы ждём. Мир
Весь земной благоухает. Если
Вы с Ней, в ночи - Вдвоём.
В звёздной ночи, лунной ночи,
Всегда вдвоём. Всегда вдвоём.

Особенно в рассвете утреннего,
Солнечного счастья! С тем со святым
Для Вас - Её, божественным участьем.
    Божественным участьем.


Рецензии