высота

Как исключительна сегодня высота,
Мне голову туманит высотой.
Я помню в детстве точно как сейчас,
Луна сияла звездной красотой.

Тогда еще мечталось по ночам,
И день опять открытием манил.
Как беззаботно все ж я жил тогда,
Под светом тех не познанных светил.

Но время шло оно всегда, увы,
Как ни хотел бы я, тихонечко идет.
Уже давно совсем не те  мечты,
И год уже, и век уже не тот.


Рецензии