Любовь навсегда!!!

Я буду любить, да хоть вечность-
Тебя и секунды считая:
Единственной всю человечность,
Без ропотно так отдавая!
Я буду тебя лишь одну-
Любить и любовь не мерить!
Юности дам и всему-
Больше всего стану верить!
Любовь пронесу до конца,
Юбилеи наши встречая!
И не включу подлеца-
Хорошее лишь намечая!
Отдам всё, что можно отдать,
Честно пройду наши годы!
Умею хранить благодать,
Открою в мирок наш погоду!
Ты будешь всегда для меня-
Такой, самой маленькой крошкой!
Единственная ты и моя-
Безумство в нежных ладошках!
Я тот, кто тебя заласкает,
Руками и нежной душою!
Естественно, вся ты растаешь-
Божественно и с любовью!
Её же ты тоже полюбишь-
Нашу Настеньку или Викульку!
Как Ангел всегда ты ей будешь-
А значит, родим мы дочульку!!!

01.10.2020


Рецензии
Обязательно, все сбудется!!!
Доброе утро!)

Тиана Бертман   02.10.2020 07:11     Заявить о нарушении
Ухх, ты!
Доброй ночи, Тиана!
Безумно рад))

Алексей Григорьевич Ершов   03.10.2020 02:09   Заявить о нарушении