Любовь комара

Он летал над нами,
Выбирая жертву,
Думая, кто слаще, кто горчей?
Для него кормами
Выглядели сверху,
В мыслях кровь лилася, как ручей!
Он присел на Машу,
У неё «два с плюсом»;
Проще тем, кто с «минусом один»!
Сладкая ты наша,
Не смотря, что с флюсом,
С личиком далёким от картин.
Красота не в тренде
Комарам — насосам;
Им сосуд не важен, лишь вино!
В заданном моменте
Шприцем - кровососом
Тело Маши приговорено!
Не в искусстве дело,
Если рядом тело;
А душа так вовсе ни к чему!
Если прилетело,
Принимайтесь смело -
С комаром сравнитесь по всему!


Рецензии