подарки

  на 23 февраля -
дарила ВЯЧЕСЛАВУ ТОМС,
и это было в 1 классе:
открытку, " мойдодыр ",
" мои коньки " -
была подарена тогда
с таким названьем книга?

  ...он на 8 марта подарил:
открытку, книгу и посудку...

  на 23 февраля -
ТКАЧЁВУ ЮРЕ подарила:
ракетовоз, лисичку и открытку,
а он мне подарил духи,
открытку тоже
к 8 марта - во 2 - ом.

  на 23 февраля -
игру и петушка,
открытку, книгу -
как положено
дарила ГОВОРОВУ ЮРЕ.

  ...он мне:
пластмассовый стаканчик,
шкатулку на 8 марта...

  в 4 - ом подарила шашки
и шахматную доску, мальчика -
какую то игрушку.
" ну, погоди!" - открытку, книгу,

  а он мне "украина" -
духи, "внимание, внимание,
антошка и кампания" -
пластинку с этаким названием.

  а в 5 - ом снова рассадили
и снова с ЮРОЙ посадили:
КУЛИНЧЕНКО дарю подарок:
гараж и домино математическое
и книгу " важный разговор "
открытку - САША ФЕДОРЕНКО
забрал - понравилась...

  6 марта подарил мне:
лото, "петрос идёт по городу" -
так называлась эта книга,
была подарена открытка...

  мы и учительницу нашу
поздравили: ГАЛИНУ ЯКОВЛЕВНУ.
ей куклу и духи,
кофейник с чашками двумя
и формочки для выпекания...

  на 23 февраля
в 6 - ом СЕРГЕЮ РЫЖИХ - пальму,
открытку как всегда...

  а он мне на 8 марта:
" морские камешки " - коробку,
и  " приключения кузнечика" - игру,
открытку и 2 шоколадки...

  в 7 - ом - опять пересадили:
с ДАХНО СЕРГЕЕМ...я значки
дарила и расчёску - также
открытку с 23 февраля.

  ...шкатулку мне, пластинки -
на 8 марта...

  на 23 февраля -
дарила МИШЕ ГЛУХОВСКОМУ:
в 8 - ом - резиновую рыбу,
всё остальное как обычно...

  ОН МНЕ ЛИСИЧКУ И ДУХИ.

  В ДЕВЯТОМ - КАК ЖЕ 23 -
НЕ ПОМНЮ...АХ, ДА В ЕЖЕДНЕВНИК
СВОЙ ЗАГЛЯНУ...Я К ОСТАНОВКЕ -
ТАМ МОИСЕЕНКО И ПАНШИНА.
ПРИШЛИ - ЕЩЁ НЕТ НАШИХ НИКОГО.

  КЛЮЧИ ПРОСИЛИ - РАЗЛОЖИЛИ -
ПОДАРКОВ НЕ ХВАТАЕТ...
У КОЛЯДИНЦЕВОЙ - З,
СТАЦЕНКО ПРИНЕСЁТ - 1.
ПЕРЕПОЛОХ БЫЛ ИЗ - ЗА НИХ.

  НАМ ЧАШКИ С БЛЮДЦАМИ ДАРИЛИ
7 МАРТА МАЛЬЧИКИ,
А ВЫЧКИНОЙ КОНФЕТ КОРОБКУ - РЫЖИХ С.

- СКАЖИ МНЕ, ЦУРИКОВ, ЧТО ЗДЕСЬ, -
СПРОСИЛА СВЕТА, -
ЧТОБ МНЕ НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ?
....БУМАГ ТАМ КУЧА - СОСКА ТАМ,
С КОПЕЙКАМИ...

ВСЕГО - ВСЕГО , ПРО ВСЁ, ПРО ВСЁ...
МНЕ ОТДЫХА - НИ ДНЯ...
АХ, ЕСЛИ БЫ ТОГДА, СТИХАМИ.
Я НЕ МОГЛА ТОГДА.

12:27  01. 10. 2020


Рецензии