Все точно тоже самое

   .   .   .
Ну как же так…
все точно тоже самое
и дом и сад
и яблони в цвету
а мир как будто
заново родился
вот именно
и только для меня


он вдруг обрел
какой-то
высший смысл
великий
удивительный волшебный
с которым я
был раньше незнаком


и солнце светит
новое такое
какого я не видел
никогда
и птицы так поют
как раньше и не пели
и ширь такая
дивная вокруг
как будто
исчезает горизонт
и края нет
земле моей любимой
и я иду
полями и лесами
и все творятся рядом
чудеса.


Рецензии