Надули нас, как... 3

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
          "ЕСТЬ РЫНОК ..."

Надули* нас, как дошколят
(Точней: мы сами напросились!):

Суть экономики, коя
Была навязана России,

- рынок неправедный, иль тот,
Кой к нам от дьявола идёт,

То есть из Запада идёт,
Чтоб сделать лживей нас, жадней!

Чтоб не касались края неба!
И чтоб уйти и вам, и мне бы

Дорогой, что ведёт не в небо!
Тот рынок, коим Бог разгневан.

И кой Христос гнал с площадей.

_____________
*обманули


Рецензии