Нечего надеть

Октябрём дождливым сказки
Обозначился итог.
Плечи жаждут шарфа ласки,
Ножки - новеньких сапог!
К мужу обращусь с улыбкой:
"Помнишь, в свадьбы нашей день
Обещала борщ и рыбку?!...
Кушай-кушай, мне не лень
Для любимого для мужа
У плиты весь день пыхтеть!
За окном такая стужа,
А мне нечего надеть!"
Пред моим очарованьем, кулинарным мастерством
Устоит супруг едва ли -
Мы спешим в торговый дом!
Шарф купили и сапожки,
Шляпу к ним, а к ней серёжки,
Сумку, юбку, два кольца,
И новьё обмыть - винца,
Чтоб носилось, не треща,
Вплоть до нового борща!


Рецензии