Старое письмо

На полке старое письмо
В конверте (адресА размыты)
Оно написано давно,
Но его строки не забыты.

Исписан почерком косым
Обычный в клетку лист тетрадный.
На нём - воспоминаний дым,
Как мы любили безоглядно.

Письма желанного приход,
Минуты эти ожиданья...
Как утра летнего восход,
И предвкушение свиданья.

Ты душу вкладывал в листок,
А я пила те строки жадно...
Но видно, что всему есть срок.
Минули годы безвозвратно.

Пусть ты приходишь лишь во сне,
Тебя я вовсе не забыла...
Любовь живёт в твоём письме
На полке с лёгким слоем пыли.


Рецензии