Про Америку From East to West coast

В первый день на Тайм Сквер,
А потом на Либерти.
Вам тут не Москва совсем,
Такого мы не видели...

Из Нью Йорка на Кейп Код
Добрый там народ живёт,
Океан и лес кругом
Там тебе и work и дом!

Быстро время пролетело,
Вот пора уж уезжать.
Калифорнию смотреть,
Но друзей не забывать!

Хаянис-Бостон-Сан Франциско,
Как на одном дыхании..
Лос Анжелес, Лас Вегас-Вау
Останутся на веки тайной!

И снова capital привет,
Manhatten, Bronx и Brighton beach
И в Little Italy обед,
А вечером на Brooklyn bridge!

Queens, hostel, новые друзья
Botanic garden, china town,
Каякинг выбирала я,
A Soho выбирала Аня

Обошли мы весь Нью Йорк
Wall street, парки и музеи
А потом к нам в голову,
Вдруг пришла идея!

Захотелось посмотреть,
То, что мы не видели,
Взяли тур на Ниагару
Отправление из Queens.

По пути на водопады,
Мы заехали в Канаду
Посмотреть успели крепость,
Не Торонто - просто прелесть!

Две недели in New York,
A потом в Нью Джерси,
Там мы встретили друзей
И погнали в путешествие.

Филадельфия, Диси
Нашвиль, Мемфис, Орлеанс,
Тур on boat по Миссисипи
И Орландо встретил нас!

С утра пораньше Disney World,
А вечером бассейн с джакузи
Нас затянул круговорот,
Событий море и иллюзий.

И сново в путь из сказки в сказку,
Дорога, пальмы, остановки,
Майами встретило нас в красках
А океан обмыл нам ноги.

Ну вот пора и в real life,
Работа, дом, свои заботы..
Но не забыть нам этот кайф,
Когда есть отдых от работы!


Рецензии