Элегическая тоска

Нагрянула осенняя погода,
В апатии от грязи большаки.
Готовит круглосуточно природа
Резервы элегической тоски.
Не надо ей огромных помещений,
Ведь главное - чтоб было наяву.
Наверно нет ответных возражений
Ни у кого к такому существу.
Она не отражает интереса,
Не смочь вовек кого-нибудь пленить
И метод современного прогресса
Бессилен этот пласт искоренить.


Рецензии