Буд-то бы птицы

Тёмные дни, летят сквозь ладони,
В неизвестность уходят, минуты, часы...
Пытаются нас, лишить той свободы,
Что внутри зарождалась, как и сущность души.

Расправим крылья, улетим вверх,
Буд-то бы птицы, забыв про границы!
В этом вся цель, нашей борьбы,
Мы верим что это когда-то случится!

Колоколов прощальные звоны,
Слышим вновь - враг хочет скрыть...
Ту неизменную, правду что знаем мы!
Истину ту, что душу будет крепить!

Расправим крылья, улетим вверх,
Буд-то бы птицы, забыв про границы!
В этом вся цель, нашей борьбы,
Мы верим что это когда-то случится!

Никогда не сдадимся, будем бороться!
Нас не сломает воля смутьянов!
Хватит держать в иллюзии мир,
Выдавая причину: "Бред глупых и пьяных!"
Мы не повернём назад!
Наш довод - наш факт!

Расправим крылья, улетим вверх,
Буд-то бы птицы, забыв про границы!
В этом вся цель, нашей борьбы,
Мы верим что это когда-то случится!
Пусть поколения, впитают учение,
Пусть достигнут всего, если мы не успеем...
Пусть просвещают и понимают,
Мы помогаем от туда и верим!


Рецензии