без времени

привет мой дветысячедвенадцатый я тебе пишу из двадцатого, в свой двадцать четвертый виток бессознательного, сколько воды утекло
и не знать бы тебе.
сколько желал и не смог, хочу и не буду
будто бы сытый рот, но обману. придурок.
хотел ли я того, что сделал?
и сделаю ли то, что хочу?
сдвинется ли хотя бы песчинка от моей воли?
или как раньше: камень в руку и выбить все стёкла?
быть под влиянием времени - это прискорбно
жить без любви вдвойне прискорбней,
глупый.
и неотесанным камнем пусть ложатся эти строки
ты пройдешь по ним глазами словно по пляжу
залезая ко мне куда то под ребра
сама того даже не зная.


Рецензии