Папа знает все, не врет

Папа знает все, не врет,
Любит сильно, бережёт,
Плачет, что б никто не видел,
А потом вперёд идет.
Папа боль не замечает...
Да, болеет и страдает,
Только..., каждый это знает,
Бережёт и защищает
Тех, кто любит его, ждет...
Папе часто по плечу
Отвести тебя к врачу,
Уберечь от боли, травмы,
В темноте нести свечу...
Жаль, что папа не бессмертен,
Хоть душой как дети ветрен:
Молодой, всегда смеется,
Верой и надеждой скрепен.
Папа знает все, не врет,
Любит сильно, бережёт...
Говори ему, что ценишь... ,
Пока рядом он, живёт.

27.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка

Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии