Любимому

Сойти с ума с тобой совсем не сложно
Теряю  память,речь  в   твоих  руках
С тобою   -   невозможное   возможно
Люблю  тебя! И...  это - всё не зря!

Сойти с ума с тобой совсем  не сложно
И .... на одном дыхание любить  тебя.
Прожить минуту без тебя - мне  сложно,
Весь Мир  замкнулся  на  тебе сейчас!

Ты ...  самое   большое    испытанье,
Что  в  жизни  мне  пришлось  пройти.
Ты... моя   жизнь  -  мои   мечтанья
Мой    нежный   и  любимый   человек.


Рецензии
Какое красивое признание ! Браво, Инусь !

Елена Козырь   01.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,родная!))

Инесса Пинязик   09.10.2020 18:03   Заявить о нарушении