Игра на выбывание

он
смотрит на неё
и чувствует себя мужчиной
он чувствует
как учащается пульс
как что-то в левом подреберье пытается вырваться наружу
как недобитые пивом гормоны напоминают о своём существовании
он
смотрит на своё отражение в зеркале
и читает по его неподвижным губам
что нельзя увлекаться девушкой годящейся в дочери
что поворачивать голову налево непорядочно в принципе
и просто смешно когда внучке скоро в школу
что в жизни и так слишком много нерешенных проблем…
она
смотрит на него
и чувствует себя женщиной
она чувствует
как учащается пульс
как что-то в левом подреберье пытается вырваться наружу
как бабочки внизу живота вместо привычного хоровода
кружатся в каком-то экзотическом танце
она
смотрит на своё отражение в зеркале
и читает по его неподвижным губам
что нельзя увлекаться женатым далеко не молодым мужчиной
что западать как последняя соплячка глупо в принципе
и просто подло когда бывший бойфренд ещё не знает что он бывший
что в жизни и так слишком много нерешенных проблем…
жизнь
по большому счёту обычная игра на выбывание
в которую играют люди
а победу почему-то одерживают
зеркала…


Рецензии
А ведь все просто, без заморочек... живи сегодня...тем более -
он
смотрит на неё
и чувствует себя мужчиной...
она
смотрит на него
и чувствует себя женщиной
а завтра может
он
смотрит на неё и ничего нееее чувствует, а она даже не смотрит...

Рита Долидзе   20.12.2020 04:42     Заявить о нарушении
увы...очень часто именно так и бывает...
привет
рад Вас видеть
мой поклон родному городу

Шарль С Патриков   20.01.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.