Красота

И Красота, как терем высится,
И живостью сражает на повал,
И в Небо теплым ветром просится,
И в красоте, сердец загубленных-завал.
Она же молнией по Небу носится,
Улыбку томную, не заперев в подвал.
Ведь Красота над Небом превозносится,
Короче, Красота-глубинностепенной Любви, Девятый Вал


Рецензии