Не в силах...

Ты пьёшь меня,а мне-
не по себе...
Меня тревожит эта твоя
жажда...
Я растворяюсь облаком
в тебе,
Мечтая стать корабликом
бумажным.
Но даже так тебя
не впечатлить...
Ты продолжаешь делать то,
что хочешь,
А я... А я не в силах
разлюбить,
Хотя желаю это,между
прочим...


Рецензии