Закат

Уж солнце склоняется к закату
И наступает тихий, тёплый вечер,
Я, с наслажденьем слушаю сонату,
Надеясь на закатных красок встречу.

Палитра красок сказочно богата,
Сияла не долго, но красиво.
Слилась она с мелодией сонаты,
Потом ушла, взмахнув крылом спесиво.

Затихла музыка, закат погас,
Мечтая повторить небес пожар,
Оборвалась мелодия тотчас,
Словно попали в сумрачный ангар.

И тут же родились стихи и проза,
Я ж продолжала жить в мечтах и грёзах.


Рецензии