В этой комнате

В этой комнате стояло все -
Стол, стул и шкаф с моей наградой.
В секунду все как будто замерло,
Но только я тихонько в бездну падал.
Внутри оборвалась тонкая нить,
Которая мне воздухом служила.
"Не вижу смысла без тебя я жить" -
Ты мне на ушко часто говорила.
Слова я эти не воспринимал всерьёз,
А лишь смеялся, чуть закатывая веки.
Не смыслил сколько жизненных угроз
На этом необъятном белом свете.
Чтоб ты погладила по светлым волосам
И по спине рукою поводила,
Я все готов отдать был небесам,
Чтоб только ты туда не уходила.
Я понимал, тебя уж не вернуть,
Но боль внутри мне разум затмевала.
Ты не давала ночью мне уснуть,
Своей рукой мою ладонь держала.
Когда подскакивал средь ночи тёмной,
Тебя пытался взглядом уловить.
И только след сырой на простыне холодной,
Мне говорил - тебя пора забыть.
Я стал счастливым через время,
Построил новую семью,
Но моей молодости бремя,
Я через годы пронесу.
Вы о любви почаще говорите,
Не думая, что времени - вагон,
Чтобы успев сказать о том, о чем хотите,
Ни разу в жизни не жалеть потом.


Рецензии