Дыхание осени

Дыханье осени прохладой,
Наполнило леса поля,
Листвою желтой и багряной,
Укрыта как ковром земля

Леса багрянец приодели,
И птичий гомон поутих,
Дни лета быстро пролетели,
Засентябрило после них

Уж зябко поутру бывает,
И солнце позже уж встает,
Природа тихо увядает
Ведь впереди зимы черед


Рецензии