Гороскоп для Близнецов шутка

Мне гороскоп так много напророчил:
Ждёт Близнецов невиданный успех!
В надежде, вере и любви  упрочил
И с интернетом будет без помех.

У Близнецов любовь на горизонте,
Финансовых подарков им не счесть.
Инвесторы спешат. На этом фронте,
Манны небесной предлагают съесть.

Всем Близнецам советуют напрячься.
Не пропустить свою удачу и любовь.
Побольше в октябре лишь улыбаться,
И сбудутся желанья дивных снов.
 
Много даров без риска ожидайте -
Короб чудес Октябрь принесёт!
Творите, вдохновляйте, не скучайте!
Жизнь Близнецов всё ярче зацветёт!

Вот и Октябрь! Вновь и вновь мечтаю.
С надеждой кофе крепкого налью.
С хорошим гороскопом я летаю…
Астрологи! Ах, как я Вас люблю!
01.10.2020

фото с интернета
 


Рецензии
Луиза, у Вас получилась замечательная работа, спасибо за краски образа гороскопа.
С уважением, Ида

Ида Хажилова   11.10.2020 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида! Рада, что понравились мои шуточные стихи! Всех Вам благ!

Луиза Зеленина   11.10.2020 21:00   Заявить о нарушении