Разреши, остаться...

Разреши... остаться
В твоих рассветах,
И познать друг друга,
В поцелуях и ласках.

Разреши...остаться
В плену у страсти,
Целовать,обнимать
И утонуть в объятии.

Разреши...тебя любить
Страстно,трепетно,
И глаз не сводить,
Смотреть медленно.

Разреши...навсегда
Подарить счастье,
Чтоб была я одна,
С тобой в ненастье.

Разреши...остаться
В сердце твоём жить,
Дышать тобой, любить,
И в тебе раствориться...
10.2020г.


Рецензии