Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель, прошу помоги-
Встретить хороших людей на пути.
Бога я в душах людских познаю,
А через них и себя узнаю.
Ангел-Хранитель, прошу, дай в подмогу
Верных, надёжных друзей мне в дорогу.
Когда будет трудно- на них опереться,
Чтоб слышать, как близко стучит чьё-то сердце.
Сама не предам и не отступлю,
Не буду менять миллион по рублю.
С друзьями разделим и радость и горе.
Пройдем вместе горы, пустыни и море.
Уж если идти, то только вперёд,
Насколько бы ни был тяжёлым поход.
Но если одной суждено оставаться-
Дай силы мне, Ангел, чтоб не сдаваться!

1.10.2020
Лучезара


Рецензии