любовь не приходит в рюмку

Так серьёзен , чуждо все, что «вечно».
Сколько слез моих помнит метро!
Мы хотели вроде вместе до конечной ,
Но не выехали даже из депо.

Классика. Только просмотры story,
Тебе пишу лишь в «близкие друзья».
Знаю, мы не сбылись б, априори,
А в сердце  также «Ты мое больное я».

Сентябрь на часах, меня все кроет,
Недосып, усталость, в голове бардак.
Нутро мое охрипшим волком воет -
Мне холодно без нас, дурак.

И вроде заново - надрывы,переломы.
На линии гудки,  а я ждала звонка.
Стоишь спиной, и типа не знакомы.
Я рядом, не решаюсь сделать шаг.

И разрываясь мириадами осколков,
Заменить  фату на плотную вуаль.
Когда наедине, и голоса умолкнут:
Прости. Мне правда очень жаль!

Прости. Я не в истерике, как прежде,
Вслед за чувствами обычно пустота.
Знаю, выбирая, ты меня не держишь.
Во имя «завтра» умоляю отпусти меня.

Самый дорогой, скажи мне, это лечат?
Стираешь в памяти  и дышится легко.
Ты помнишь вместе до конечной?
А нет, не выехали даже из депо.

Пока смеялся, я в тебя влюбилась:
Время на «апрель» остановилось вновь.
До взлета полчаса, я убедилась -
В рюмку не придёт любовь.


Рецензии