осень

“Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.”
*
Осень Осень
Пора золотая
Лист небесный
На землю ниц
Я по осени
СТАНЦЫ читаю
Да Его больше кого…
*
©ccc


Рецензии