Природа человеческих сердец

Как удивительна Природа
Всех человеческих сердец !
В Ней столько Солнца , Небосвода ... -
В Ней отразил Себя Творец !

В Ней Беспредельность Его Чувства
Ко всем Творениям своим ...
В Ней Жизнь как Радость , как Искусство ,
Как Единенье всюду с Ним ...

Её Величие и Слава
Не отделимы от Него ...
ТВОРЕЦ ЕДИНОГО С НЕЙ НРАВА
ЗДЕСЬ БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИТ ВСЁ !

Её Божественность стремится
Здесь проявиться каждый Миг ...
Вы загляните Сердцем в лица ,
Чтобы узреть СВЯЩЕННЫЙ ЛИК !

Чтобы в глазах увидеть Правду -
Как СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЕЁ -
И утолить свою в Нём жажду ,
И возродиться как Добро ...

01.10.2020


Рецензии