осень по завязку

осень налилась тяжёлыми
листьями по завязку,
и в этой мокрой жиже дней утопает,
влажной дымкой окружённый, горный посёлок,
вокруг которого чёрные ряды живых отмеживателей — елей, лиственниц,
что под сводом туч иных цветов и не приобретают,
воздух тает
над ними разве только под солнцем,
но что оно есть в природе,
сейчас даже не догадаешься

10.59
01.10.2020


Рецензии