L-любовь

Любви красивые слова
Все произносят без внимания.
Для каждого любовь своя:
Объятья, ласки, понимание,
А может, лестная людей молва
Или роскошное свидание,
Путевки на двоих на острова,
И тайное в письме признание.
А для других - это мечта
И свыше данное послание.
Кто не нашел любовь пока,
Ищите! Хватит быть в терзаниях.
А для кого-то это как игра,
И каждый день - лишь новое задание,
Но верю я, когда любовь живет в сердцах,
Душой осознаешь ее влияние.


Рецензии