Цитаты - 119

Знание приходит, летя, как крупицы золотой
Пыли, той самой пыльцы, которая покрывает
Крылья бабочек.Так что для каждого знание
Похоже на ливень, на пребывание под
Дождём из крупиц тёмно- золотой пыли.
К. Кастанеда


Рецензии