Клариссе

Ты когда-нибудь поймешь, что убила меня, 
Что моей алой кровью заляпаны твои руки, 
Ты поймешь, что все в этом мире не зря, 
И что крылья не могут долго без неба в разлуке.

Ты поймёшь почему я уйду, убирая глаза,
И куда умирая падают звёзды.
Наше жаркое лето снова потянет назад
Но уснёт, задохнувшись последними тихими грозами.

Ты поймешь в конце, почему до сих пор живой
И тону в губах твоих, как в полях полных мака.
Даже мёртвое сердце, всё ещё болеет тобой
И не может проснуться, в липких щупальцах мрака.


Рецензии