Вытекает любовь, вытекает

Вытекает любовь, вытекает.
Остаются и холод, и боль.
Кто тебя, милый мой, обижает?
Но молчит сердце. Малая роль

Достижением, верно, не станет,
Но послужит толчком к мастерству.
Человек необдуманно ранит,
Раз за разом пятная листву.

1 октября 2020г.


Рецензии