Осенний

как надоел весь этот гул машин,
грустные лица, суета и шум столичный.
а в моем плеере опять играет Сплин,
и это стало для меня таким привычным.
тоска накрыла, словно палантин,
и день за днем становится типичным.
я в этом городе одна и ты один,
в реальности, а может фантастичный


Рецензии