Народная примета

Гласит одна народная примета -
Язык шута страшнее пистолета,
Длиннее, чем дорога до Китая,
А мысль быстрее кванта пролетает.)

Но перед Леди мне не устоять.
Готов я на уста свои печать
Поставить,даже взгляд смирить нахальный,
Алкая новой встречи эпохальной!


Рецензии