Я жил давно уже

   .   .   .
Я жил давно уже
на белом свете
когда и не было еще
автомобилей
и поезда
ходили очень медленно
и подавали
шумные гудки

кареты помню я
на узких улицах
где дамы
в длинных платьях
так торопятся
что ни о чем ни с кем
не говорят

леса я помню
чудные густые
поля бескрайные
и ширь такую
какой и не забудешь
никогда


и все это
останется навечно
как светлая картина
в чудной раме
в том старом доме
где я жил когда-то
в огромной комнате
и на пустой стене.


Рецензии