Полцарства

Да-а-а..
Раньше в этом царстве захудалом
Царили тишь, покой и благодать.
Давно оно такого не видало,
Зато теперь вон стало всем видать:

Пришла пора принцессу замуж выдать-
Куда её, не замуж коль, девать?
А нет их, женихов!
Ну, хоть для вида!
Ну, некому на трон претендовать!

Страшней остаться в девках нет коварства,
И шьются  белой нитью по стежку
Слушки,
Что царь готов отдать полцарства
красавцу молодому- пастушку.

Недаром же об этом пишут сказки !
Так действуй, пастушок, и не робей,
Ухаживай- хотя бы для отмазки!
Ведь слово- хоть царя- не воробей.
Полтрона!..

Но тому и весь не нужен.
Всего нужней мужчине что?
Еда!
Принцесса приготовит разве ужин?
А дочь кухарки с царской кухни- да!
...


Рецензии
http://youtu.be/5bRPTb3z2rU
Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy

Шибанов Вячеслав Андреевич   04.10.2020 18:10     Заявить о нарушении
Позже, ОК?

Таня Стиль   04.10.2020 18:16   Заявить о нарушении
Как Вам будет...угодно...

Шибанов Вячеслав Андреевич   04.10.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.