Сочетание ума, легкомыслия

Сочетание ума, легкомыслия -
Вобрало в себе двоемыслие,
И втирая с шампунем в голову,
Вызывала к себе ты скорую...

Направляли к тебе психолога,
Вслед за ним высылали трихолога...
Оказалась потом у сексолога -
Двоемыслие въелось в голову...

Заигралась в любви к пенисам,
Подключалась к сомнительным сервисам,
И вагины на стены вешала,
Отвечала уклончиво, взвешенно...

Но диагноз увы: нимфомания...
Подавлять научились желания.
Но сейчас я согласен отдаться  -
В твоё грубое плотское рабство.


Рецензии