Буржуа

Не понимаю что сделали с Россией
Капиталистов верные друзья
В какую бездну нас вы затянули
Заставив до зари работать на себя.


Живём с тобой,как при царизме
Нам будет просто нечего терять
Не запугают нас ни тюрьмы,ни подписки
Детей и внуков выйдем защищать.


И пусть скорее буржуа из-за границы
Своих друзей с России увезут
Ведь стоит нам подняться дружно,вместе
ДалЕко буржуа не убегут.

И снова люди жить в достатке будут
Свою страну любить и защищать
Работать и учиться,и гордиться
Ведь Родину преступно продавать.


Рецензии