Роза

Прости за несовершенство-
Ты высекаешь из камня,
Ты нежно водой обнимаешь,
Ты создаёшь из себя...
А я любуюсь твоей властью
Наслаждаюсь твоей весной
Я знаю нежность страстную.
....Я побежден тобой....


Рецензии