Люблю вас

Прости, берёзонька моя!
Не предал с ивушкой тебя.
И каждо утро вижу я,
Тебя! Моя красивая.

И не хочу я твоих слёз.
Да! Тех Есенинских берёз.
Желаю я тебе смеяться,
Как хорошо! Мажор! О! Братцы!

Ну,и пропустишь ты слезу,
Я её к иве отвезу.
Она ревнует к тебе,знаю!
Но любит меня,как и ты.
Я подарю Вам все цветы!
Только не оставьте меня, с краю...


Рецензии
Слава! Мир природы преданней человеку. Мир людей-коварный,предаст в любой момент жизни,к сожалению. Хорош стих! Понравился! С теплом,

Вера Диденко   02.10.2020 00:05     Заявить о нарушении