Перестану ждать

Я тебя перестану ждать,
Может ночью или рано под утро..
По тебе перестану скучать
И забуду тебя, как-будто.

Я тебя перестану ждать
В понедельник,четверг или среду
Самолёты с надеждой встречать
И не верить маниакальному бреду

Я тебя перестану ждать,
Может осенью или летом
Перестану уже ощущать,
Что ты должен вот-вот приехать.

Я тебя перестану ждать,
По дороге домой с работы..
Буду снова закат провожать,
Погружаясь в свои заботы

Я тебя перестану ждать,
После ужина или обеда.
Я начну тебя забывать,
Вопреки.. где бы ты не был.


Рецензии