Цитата друга моего

Один раз, мне друг сказал,
"Имей больше, чем должно быть!"
Смысл фразы, показал,
А все плохое, я хотел, от него скрыть!

Но я не успел,
Попасть ровно в прицел.
Еще ранний смысл просмотрел,
Выходит, сам себе, поставил пробел!
Так как он еще сказал:
"Меньше говори, чем знаешь!"
Причем он ответил, многое познаешь.
После, я, долго думал над его словами....

И все никак, не мог решить.
Правда или миф?
Вот тогда, как мне поступить?
Счастье или негатив??
Или, опять дорогу уступить?....

1/10/20 Макаров Максим


Рецензии