Здесь и Сейчас

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - МИГ СОВЕРШЕНСТВА,
А ЭТО ЗНАЧИТ - ОН ЕСТЬ Я :
ТО СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА ,
В КОТОРОМ ЖИЗНЬ ТВОРИТСЯ ВСЯ !

В КОТОРОМ ВСЁ - В ДВИЖЕНЬЕ ТАНЦА,
В КОТОРОМ ВСЁ ЛИКУЕТ ТАК ,
ЧТО ОТКРЫВАЮТСЯ МНЕ ШАНСЫ -
ПОНЯТЬ , ЧТО ЖИЗНИ Я НЕ ВРАГ ...

ЧТО Я ТВОРЕЦ ЕЁ , Я ГЕНИЙ ,
ЧТО Я ЖИВУ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО ,
ЧТОБ БЫТЬ ХОЗЯЙКОЮ МГНОВЕНИЙ
И ПРОНИКАТЬ КАК БОГ ВО ВСЁ ...

ЧТОБ ВОЗЖИГАТЬ ВО ВСЕХ ОГОНЬ
ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНЬЯ
И ОСОЗНАТЬ ВЕЛИЧЬЕ В НЁМ
БЕССМЕРТНОЙ СИЛЫ ВОСХОЖДЕНЬЯ ...

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ЕСМЬ ОНА !
С НЕЙ - НЕРАЗЛУЧНАЯ СТИХИЯ !
Я ЕСМЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША -
КАК ВСЕХ ЭНЕРГИЙ ИЕРАРХИЯ ...

КАК СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ МИРОВ ,
ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ И КАНАЛОВ ...
Я ТКАНЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СНОВ ,
Я МАТЬ БЕССМЕРТНАЯ КРИСТАЛЛОВ ...

БЛАГОГОВЕЙНЫЙ ТРЕПЕТ ЖИЗНИ
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОБО МНЕ ...
ПЕРЕДАЮ ЕГО ВСЕМ БЛИЖНИМ -
КАК СЛОВО БОЖЬЕ НА ЗЕМЛЕ !

22/09/2020


Рецензии