Белый цвет у яблонь в мае

У яблони судьба такая -
цвести всёгда в начале мая.
И прихожу я к ней вздыхая.
Весенний воздух осязаем.
Окрас цветов не изменяем -
Я восхищаюсь белым маем.

Сад утонувший в море кружев,
стоит невестой на заре.
Пусть отцветает. Мы не тужим.
Не счесть нам яблок в сентябре.

Весенним садом подтверждаем,
что белый цвет у яблонь в мае.


Рецензии