Вокруг

Вокруг земля пылает и война
Как свечи,жизни гасит,не жалея
Сражается с врагом,моя страна
Гостей незваных по миру развеяв
***
Нам горы не позволят отступить
Урок мы преподав,врага растопчим
Мы жили здесь всегда,и будем жить
Порвем любого,просто,мелко в клочья
***
Вокруг не слышно больше соловьев
Лишь вороны кружат,и падаль ищут
Мы бьём лишь только,если слов
Враги не понимая,стаей рыщут
***
Не стоит к нам с мечом, проситься в дом
Иначе,мы накормим,но по глотку
И в горле у "гостей",застрянет ком
Они изменят тон,да и походку
***
Земля моя,родная,мой алтарь
Тебя поклялся защищать я,перед богом
Мы встанем как скала,исчезнет гарь
Враги запомнят нас теперь надолго

30.09.2020


Рецензии