Зёрнышко любви

Ефим Ташлицкий

От кровение 01.10.20

Зёрнышко любви посажено в сердце,
здесь для него есть всё для роста,
для полного счастья и для инерций,
если ты любишь - всё очень просто…

Зёрнышко полито кровью и страстью,
неистребимым желаньем быть вместе
с тем, кто готов поделиться частью
сердца... и беды он выдержит с честью... 

Зёрнышко - ценная сущность движения,
ласки, добра и взаимодоверия,
тот, кто поможет в нелёгком сражении,
с бытом и серостью, и с лицемерием…

Зёрнышко... важно ли, сколько каратов в нём,
сила такая в любви сопричастия,
что вам не выжечь разлукой, огнём,
главное - чувства и степень участия…

Зёрнышко мне небом светлым завещано,
я берегу его в сердце и в памяти...
свято люблю я красивую женщину,
с ней и с молитвою так мне легко в пути.…

Зёрнышко любви посажено в сердце,
здесь для него есть всё для роста,
для полного счастья и для инерций,
если ты любишь - всё очень просто…

01.10.20.


Рецензии