Замок вблизи Анапы

                Его не пощадило время,
Упали стены без перил,
И даже гордость — чудо башню
В песок злой ветер обратил.

Глядел на море, слушал волны,
Собою радовал он глаз,
Блистал ракушками на солнце,
Казался вечным он для нас.

Минуло час, а может боле,
И не найти его следа…
Но где-то рядом новый мальчик
Вновь строит замок из песка.


Рецензии